Театр-Театр покажет рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда»

Пермский Театр-Театр поделился планами на будущий 91-й сезон. Старт театральному марафону даст «Ночь открытых дверей»(0+), которая состоится 8 сентября.

В рамках открытия сезона на «Сцене-Молот» будет представлен спектакль «Месяц в деревне»(12+) в 21:00. Все желающие смогут окунуться в театральную атмосферу и встретиться с любимыми артистами и музыкантами. Ключевым событием вечера станет спектакль «Алые паруса»(12+). Он начнется за минуту до полуночи.

Первой премьерой сезона запланирован спектакль известного российского режиссера Марата Гацалова «Пьяные»(18+) по пьесе Ивана Вырыпаева. Её представят на суд зрителей 6 октября.

Специально к 100-летию Октябрьской революции 1917 года театр устроит несколько показов мюзикла «Доктор Живаго»(16+).

Художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм впервые взялся за постановку музыкальной сказки по мотивам «Карлика Носа»(6+) В. Гауфа. Премьера — 25 ноября 2017 г.

Также в апреле планируется премьера долгожданного спектакля Владимира Гурфинкеля — народная опера «Я пришел дать вам волю…»(16+) по роману Василия Шукшина.

Весной на сцене Театра-Театра состоится премьера рок-оперы Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Jesus Christ Superstar» («Иисус Христос — суперзвезда»)(16+). Режиссер — Майкл Хант. Художник — Эмиль Капелюш.
Отметим, что, по предварительным данным, в конце апреля могут начаться работы по реконструкции сцены и театральная труппа уедет на гастроли, сообщает ИА «Текст».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости