Салон эротического массажа закрыли в Перми

Судебные приставы приостановили работу учреждения на 50 суток из-за протестов местных жителей.

СПА-салон эротического массажа для мужчин функционировал в Разгуляе на первом этаже многоэтажки по улице Пермской, 10. Жильцы этого дома пожаловались на него в Роспотребнадзор. Дело дошло до судебного разбирательства, и судебные приставы по решению суда приостановили деятельность салона на 50 суток.

— Проверка, проведенная сотрудниками Роспотребнадзора, показала, что владелец СПА-салона «Прайд» нарушил действующие санитарные правила и нормативы, организовав круглосуточную деятельность по предоставлению услуг в помещении общественного назначения, — пояснили в УФССП по Пермскому краю.

По сообщению ведомства, функционирование заведения приостановлено, его владелец предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил