Уральские подростки расчленили школьницу на «вписке»

Молодой человек из Магнитогорска убил 16-летнюю школьницу на вечеринке. Расчленить тело и избавиться от останков ему помог друг.

Школьница пропала 28 июня. Она сказала отцу, что поедет к родственникам, но на деле отправилась на вечеринку к юноше, с которым недавно познакомилась в Сети. В тот вечер 18-летний хозяин квартиры собрал пять или шесть человек в частном доме своих родителей. С девушкой у него был добровольный секс, но потом они поссорились, и когда все ушли, юноша ее задушил.

Разрубить тело, а затем разбросать останки в разных частях Магнитогорска убийце помог его 17-летний друг. Спустя два дня после убийства старший юноша выложил в соцсети видео, в котором долго жалуется, как ему плохо. Позднее юноша признался в убийстве. 

«Старший задержанный дает показания, в его причастности к преступлению сомнений нет, по нему решается выбор меры пресечения. Роль второго еще устанавливается», — цитирует «URA.RU» заместителя прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска Леонида Звягинцева.

Отметим, что первоначально девушку считали пропавшей без вести, ведь она сообщила отцу, что будет у родственников. Полиция и волонтеры из поискового отряда «Легион-Спас» несколько дней безрезультатно прочесывали территорию. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости