Потерявшийся в Добрянке ребенок обнаружен

В поисках 8-летнего мальчика участвовали несколько десятков волонтеров, спасателей и полицейских.

В Пермском крае завершены поиски 8-летнего Тимофея В. Ребенок пропал 6 июля утром недалеко от магазина на Крутой Горе в Добрянке. «Мы были вместе в продуктовом магазине, и Тимофей попросил купить ему игрушку — спиннер. Мы договорились, что он пойдёт домой, а я съезжу за игрушкой в центр города. Тимофей взял покупки и пошёл домой, а я дождалась, когда он завернёт на улицу Репина, на которой мы живём, и пошла на автобус. Оказалось, что домой Тимофей не пришёл», — приводит информацию «АиФ-Прикамье» со ссылкой на маму пропавшего.

Мальчик растёт в многодетной семье, у него есть две сестры и два брата. Они живут в Перми, в Добрянку приехали на несколько дней, чтобы помочь бабушке. По словам родителей, никаких ссор с мальчиком в последнее время не было.

В Добрянке была развёрнута поисковая операция. В ней задействованы сотрудники полиции, СКР, МЧС, пожарные, патрули ГИБДД, волонтёры-поисковики — всего почти 50 человек. Сегодня днем поиски школьника увенчались успехом. По словам руководителя отряда волонтеров Светланы Неволиной, ребенок был недалеко от места жительства бабушки. В одном из соседних домов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости