Мать пермского Люцифера собиралась убить соперницу

Наталья М. попыталась зарезать любовницу супруга, но муж избил ее.

После очередного загула муж Натальи вернулся домой и попытался восстановить отношения. Но следом явилась и любовница Константина, которая стала умолять отдать ей мужчину. Супруги и женщина решили все обсудить за алкоголем. И тут Наталья решилась на убийство.

«Я не буду врать, что захотела их убить. У меня был нож в одежде. Потом подумала, что если убить только ее одну, то муж мне поможет спрятать тело. И ему глазами показываю: мол, давай! Вместо этого он оказался на ее стороне. Он избил меня. Я вызвала полицейских, отвела детей в сад и пошла снимать побои в медпункт», — рассказала женщина на своей странице в соцсетях.

Все произошло на глазах у детей. Люцифер и его младший братик Вольдемар увидели избитую маму и начали плакать. Сам супруг до сих пор не может определиться, кого же он любит. На прощание он забрал кредитку жены и ее телефон. В ответ Наталья написала на него заявление. 

— Сейчас силами правоохранителей из отдела № 3 по Кировскому району по обращению местной жительницы проводится проверка, — сообщили «В курсе.ру» в Управлении МВД России по городу Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости