На трассе Пермь — Краснокамск перевернулась фура

ЧП произошло на Западном обходе под развязкой с улицей Светлогорской. Очевидно, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В считаные минуты на трассе скопилась пробка. ДТП произошло 12 июля около 19:00 в Кировском районе Перми — в самый час-пик. Об автоаварии сообщили в группе «ВКонтакте» «ЧП ДТП Пермь».

По официальным данным, 12 июля в 18.50 на Западном обходе Перми 48-летний водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz Axor с полуприцепом Schmitz двигался со стороны Краснокамска в сторону Перми. По предварительным данным, на 52-м километре автодороги он не выбрал безопасную скорость движения, в результате автомобиль опрокинулся. Водитель грузовика был госпитализирован. Ранее он дважды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

В настоящий момент устанавливаются причины происшедшего. Судя по степени повреждения транспортного средства, скорость движения грузовика была на пределе допустимой на этом участке магистрали. По предварительным оценкам, специальные службы будут заниматься  ликвидацией последствий ЧП до утра. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости