Выходец из УФСБ Башкирии стал замглавы администрации Прикамья

Заместителем главы — директором контрольного департамента администрации губернатора Пермского края стал бывший заместитель начальника УФСБ Башкирии Ришат Ибрагимов.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе администрации губернатора, Ришат Ибрагимов был назначен на должность распоряжением врио губернатора Максима Решетникова 21 июля.

Ришат Ибрагимов — выходец из ФСБ, он служил заместителем начальника УФСБ Башкирии. В 2008 году стал руководителем управления по борьбе с экономическими преступлениями в полиции Омска. В 2014 году стал директором башкирского НИИ «Солитон», входящего в ГК «Ростех»и специализирующегося на разработках средств связи для Минобороны России.

Отметим, что в мае директором контрольного департамента администрации губернатора Прикамья был назначен экс-руководитель аппарата Орловского облсовета и бывший глава Орла Михаил Берников. Он стал заместителем министра строительства и архитектуры.

Ранее должность заместителя главы администрации губернатора покинул Константин Строгий, который курировал контрольный департамент и отдел специальной документальной связи и режима секретности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости