Казань реализует часть пермских проектов

Завтра, 26 июля, в Пермь прибывает делегация из Татарстана. Сотрудники пригородной компании республики «Содружество» посетят Кунгурскую ледяную пещеру и плотно поработают в режиме живого диалога со специалистами Пермской пригородной компании.

В соседнем регионе могут начать реализовывать проект пермской электрички. Напомним, что в рамках этого проекта пермские водители могут рассчитывать на бесплатный проезд по водительским удостоверениям в определённые дни.

— Мы расскажем коллегам из Казани еще о ряде удачных проектов, в том числе организации врачебного пункта непосредственно в поезде — «Вагон здоровья». Для отдаленных территорий этот проект весьма полезен. Создание детского вагона положительно оценено семейными пассажирами, мультимодальные перевозки — трансфер пассажиров от прилегающих к вокзалам микрорайонов и многое другое, —  рассказывают в АО «ППК».

Делиться опытом и предлагать под реализацию проекты не жалко, утверждают в пермской компании. Такие практики позволяют организовать единую сеть полезных акций, что улучшит в целом отношение граждан к электричкам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости