Убийцу уральской школьницы отправили в СИЗО, где умирают педофилы

42-летнего безработного, которого подозревают в убийстве 14-летней школьницы, поместили в изолятор, где недавно нашли повешенным каслинского расчленителя.
 

В ночь на 14 июля в СИЗО Златоуста погиб убийца 10-летнего мальчика из Каслей. Ранее в этом же месте находили труп другого обвиняемого в педофилии. Теперь в изолятор поместят безработного, которого подозревают в убийстве 14-летней школьницы из Сатки.

Подозреваемый дал признательные показания и указал на место, где спрятал тело девочки. Мужчина напал на ребенка 24 июля. Девочка возвращалась домой после приема у лора, позвонила матери и сообщила, что идет домой. После этого никаких вестей от девочки не было. По неподтвержденной информации, уголовник уже привлекался за насилие над детьми.

Подозреваемого проверят на вменяемость. Он отрицает сексуальный мотив убийства. Отрабатывается версия, что, когда преступник напал на девочку, она стала сопротивляться, и он нанес ей несколько ударов ножом, в том числе в горло, сообщает Ura.ru с ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Свердловской области.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости