«Амкар» потерпел поражение от «Ростова» на своем поле

«Амкар» проиграл «Ростову», уступив один мяч в середине второго тайма. Это уже третье подряд поражение пермской команды.

В третьем туре чемпионата России Росгосстрах «красно-черные» проиграли на своем поле гостям из «Ростова». Ростовчане в первом тайме сделали ставку на позиционное нападение и верховые передачи в штрафную, «Амкар» старался играть низом и использовать резкие проникающие передачи.

В первом тайме Секу Конде мог забить штрафной из правого фланга, но ему не хватило точности. Незадолго до перерыва после розыгрыша углового могли забить уже гости, но форвард «Ростова» Дядюн промахнулся из выгодного положения. 

Во втором тайме «красно-черные» попытались перестроить игру и взять мяч под свой контроль. Команда добавила агрессии и скорости, но это дало гостям возможность использовать их контратаки, одна из которых и привела к голу — Дядюн после рывка по центру пробил в перекладину, а повторный удар Зуева с угла штрафной под дальнюю штангу оказался точным, сообщает пресс-служба «Амкара».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости