Пермская администрация подвела итоги работы за первое полугодие

Глава города Дмитрий Самойлов провел совещание по итогам деятельности администрации Перми за первое полугодие 2017 года. Были определены лидеры и аутсайдеры по результатам работы.

Традиционно итоговую оценку подводят по нескольким показателям. Среди них финансовый менеджмент, исполнительская дисциплина, репутационная оценка, реализация проектов и содержание территории.

По итогам полугодия в передовиках оказались департамент финансов, департамент градостроительства и архитектуры, департамент общественной безопасности, управление ЗАГС, департамент экономики и промышленной политики, департамент социальной политики, департамент культуры и молодежной политики, управление внешнего благоустройства. У этих подразделений высокий уровень достижений по всем показателям.

Также по сравнению с аналогичным периодом прошлого года улучшил свои позиции департамент жилищно-коммунального хозяйства, поднявшийся из аутсайдеров на более высокие позиции.

В списке отстающих значатся департамент земельных отношений и управление по экологии и природопользованию. У этих подразделений низкий уровень финансового менеджмента и исполнительской дисциплины, у управления по экологии и природопользованию — еще и низкая репутационная оценка.

— Со следующего подведения итогов (за третий квартал года) ввожу правило: если одно и то же подразделение дважды попадет в тройку худших, то его руководителю —сразу выговор. Все, что происходит в городе, — это наша с вами ответственность, независимо от того, на каком посту вы работаете, — подчеркнул глава Перми.

Среди районов отличился Мотовилихинский, а вот один из лидеров предыдущих лет — Свердловский спустился на предпоследнее место, сообщает пресс-служба администрации города Перми. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости