«Т Плюс» не будет исключать из тарифов пермяков неправомерные расходы

Пермский филиал «Т Плюс» готов предоставить все документы, подтверждающие обоснованность затрат.

Компания прокомментировала итоги проверки ФАС России тарифов на теплоснабжение в Пермском крае. «Т Плюс» намерена отстаивать свою правоту во включении затрат на медицинскую страховку и аренду, которые УФАС Пермского края признало неправомерными. В компании считают, что страхование здоровья сотрудников, обеспечивающих теплоснабжение миллионов людей в Перми и Пермском крае, необходимо.

Что касается остальных затрат — расходов по сомнительным долгам, по работам производственного характера — компания готова повторно предоставить документы, обосновывающие их, и «дополнительно проанализировать».

«Представители компании готовы в дальнейшем предоставлять контролирующим органам все детальные пояснения по любым вопросам, которые касаются обоснованности той или иной статьи собственных затрат, и отстаивать свою позицию», — сообщает пресс-служба компании.

Напомним, антимонопольная служба признала неправомерными расходы на медицинское страхование работников и аренду помещений, включенные в тарифы пермяков на тепло. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости