Видео: Колобок начал тренировки перед боем с пермским журналистом

Видео о подготовке к бою выложил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» тренер Колобка. Известный на всю страну хулиган ответственно подошел к предстоящему бою и уже начал тренировки.  

Также Колобок разместил сообщение с обращением к своим ненавистникам и тем, кто его поддерживает. Он отметил, что не читает многочисленные сообщения, так как его «все достало». Колобок сказал, что как только решит все свои проблемы, обязательно будет ждать противников на ринге «с ответом за слова», и попросил оставить в покое своего соперника по бою Романа Четина. 

Видео: «ВКонтакте» / Борис Некрасов
«Хочу попросить вас, мои сторонники, оставить в покое Романа Четина! Он в отличие от всех остальных, способных только языком болтать, от драки не отказывается и общается вполне достойно и интеллигентно, как и подобает русскому мужчине, отвечает за свои слова. Так что прошу вас прекратить это. бой будет, там все и решим!» — написал в соцсети Колобок.

Кроме того, он отметил, что сожалеет о своем поступке, считает его неправильным и раскаивается.   
 
Напомним, что бой должен состояться в середине сентября. Драться журналист и хулиган будут по правилам бокса по формуле «4 раунда по 2 минуты». Об этом сообщил Роман Четин на своей странице в соцсети. Место проведения боя пока неизвестно. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости