На Северной дамбе вновь ограничат движение

16, 17, 18 сентября в ночное время будет закрыто движение всех видов транспорта по Северной дамбе в оба направления, днем движение перекроют по полосам. Кроме того, изменятся маршруты общественного транспорта. Закрытие дамбы связано с укладкой верхнего слоя асфальтного покрытия.

В субботу, 16 сентября, с 6:00 до 00:00 движение будет закрыто по направлению в центр города, а 17 сентября, в воскресенье, с 6:00 до 00:00 по направлению из центра города.

В связи с закрытием движения изменится путь следования автобусных и троллейбусных маршрутов. Трамваи будут следовать без изменений.

Автобусные маршруты №№ 32, 68 и 77 в направлении центра города будут следовать в объезд по бульвару Гагарина, улицам Революции и Николая Островского. В направлении Мотовилихинского района — без изменений.

Троллейбус № 13 будет курсировать через Южную дамбу в обоих направлениях.

В воскресенье, 17 августа, изменятся схемы движения в сторону Мотовилихинского района. Автобусные маршруты №№ 32, 68 и 77 будут следовать по улицам Николая Островского, Революции и бульвару Гагарина. В сторону центра города автобусы будут следовать по своимобычным маршрутам.

Троллейбусный маршрут №10 будет курсировать через Южную дамбу в обоих направлениях, сообщает администрация города Перми. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости