УФАС Пермского края вновь пытается дисквалифицировать Илью Денисова

По мнению пермского УФАС, руководитель департамента дорог и транспорта администрации Перми нарушил требования по отбору перевозчиков для работы на маршрутных такси.

— К нам обратились несколько перевозчиков, в том числе «Транзит», с жалобой на департамент. Они указали, что в документации был зафиксирован критерий — максимальный срок эксплуатации транспортного средства. Однако при этом предлагалось учитывать среднее арифметическое значение этого показателя. Перевозчики не поняли, что считать верным критерием. Позже департамент выдал разъяснение документации, которое мы предписали отозвать, — пояснил глава регионального УФАС Александр Плаксин в беседе с «Ъ».

По сообщениям, ФАС уже пригласила Денисова на разговор 25 сентября. Однако издание сообщает, что Илья Денисов не в курсе планов службы по его дисквалификации.

— Я работаю в департаменте дорог и транспорта руководителем. Юристы разберутся, кто прав. Любой здравомыслящий руководитель не в праве заведомо обвинять кого-то в нарушении, пока его не признал суд, — отметил чиновник в беседе с «Ъ». 

По его мнению во всем должны разобраться юристы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости