Главный редактор «Эхо Москвы» прибыл в Пермь, чтобы пообщаться с губернатором и сходить в музей

Алексей Венедиктов утром 18 сентября провел встречу с журналистами, на которой поделился планами на интервью с губернатором Прикамья, а также о том, когда он собирается посетить Нытву и Краснокамск.

Для приезда, по словам главного редактора, было несколько причин. 

— Во-первых, мы сейчас объезжаем многие города, где есть наши партнеры и где существует проблема понимания, что происходит в соцсетях, так как многие слушатели ушли именно туда. Мы расширяемся и создаем новую редакцию, заточенную именно на соцсети, — рассказывает Алексей Венедиктов.

Также было отмечено, что еще одной важной причиной стало интервью с Максимом Решетниковым. Оно будет в эфире в 13:00 на радио «Эхо Москвы в Перми».

Кроме того, Алексей Венедиктов посетит празднование дня рождения радиостанции «Эхо Москвы» в Перми», генеральным партнером которого является группа компаний «КОРТРОС».

Завтра главный редактор отправится по музеям Прикамья. Алексей Венедиктов планирует посетить Краснокамский музей игрушки и и музей коммунальной квартиры, а также посетить обещанный музей ложки в Нытве, о котором он писал в Instаgram Максима Решетникова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез