Филипп Киркоров разыскивает пермских поклонниц

Артист нашел в своем архиве трогательные кадры со своих гастролей. 29 лет назад Филипп Киркоров приезжал в Пермь, именно тогда и произошла эта история.

В 1996 году, когда король эстрады был еще молод и влюблен в Аллу Пугачеву, гастрольный тур забросил его в Пермь. Во время концерта на сцене появились две маленькие копии Пугачевой и Киркорова. Это было не запланировано, поэтому повергло в шок как зрителей, так и самого артиста.

Оказалось, что под костюмами и париками скрывались скрывались сестры Киселевы — 10-летняя Алена и 8-летняя Юля. Девочки организовали свой театр пародий.

Сейчас Филипп Киркоров обнаружил записи с того концерта и очень захотел найти девочек, так как спустя почти 30 лет о них никто не слышал.

— Я человек сентиментальный. Это была удивительная история, она так меня растрогала. Найдите их, найдите, может у них сохранились эти записи, — рассказывает артист.

Известная передача «Ты не поверишь!» нашла сестер Киселевых. Они выросли, но своего кумира вспоминают с благодарностью. Король российской эстрады стал им практически крестным отцом. Алена так и живет в Перми и работает арт-директором на круизном теплоходе. Юлия вышла замуж, переехала в Америку, но уроки Киркорова не забыла.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости