Суд обязали пермских ресурсников вернуть кунгурякам горячую воду

Арбитражный суд Пермского края с подачи приставов вернул жителям Кунгура горячую воду.

11 сентября ресурсоснабжающая организация отключила жителям нескольких домов горячую воду. В администрации сообщили, что все дело в долгах котельных, которым перекрыли газ. В дело вмешалась прокуратура, которая направила иск в суд. Документ направили в отдел судебных приставов.

Сотрудники УФССП вручили исполнительное производство представителю должника. Однако, несмотря на требования суда, 15 сентября подача газа в многоквартирные дома так и не возобновилась. В отношении ресурсников составили протокол об административном правонарушении. В этот же день кунгурским приставам поступило решение о том, что организация обязана возобновить подачу газа на семи котельных Кунгура.

Служители Фемиды вручили представителям организации постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда.

Это подействовало и 18 сентября ООО «Газпром Межрегионгаз Пермь» возобновил подачу газа в кунгурские котельные, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости