В Перми поймали молодую пару наркодилеров

Дзержинский районный суд Перми вынес приговор 21-летнему молодому человеку и его 25-летней сожительнице, обвиняемым в незаконном обороте синтетических наркотиков. 

В марте этого года оперативникам поступила информация, что пара распространяет «синтетику» через интернет-магазин путем закладок. Дилеры были задержаны с поличным возле тайника в Дзержинском районе.  В ходе личного досмотра и обыска по месту жительства наркодилеров, полицейские изъяли около 20 граммов зелья.

Уголовное дело расследовали в следственной части следственного Управления УМВД России по г. Перми. Все это время девушка находилась под домашним арестом, а ее гражданский супруг содержался под стражей.

Суд признал пермяков виновными в инкриминируемых им деяниях. Молодого человека приговорили к 14 годам колонии строго режима и штрафу в размере 70 тысяч рублей. Его сожительнице назначили 8 лет колонии общего режима с отсрочкой до достижения ее ребенком 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка