Пермский рэпер хочет получить от Басты три миллиона рублей

Пермский рэпер PAGA будет участвовать в телевизионном проекте Басты, где соберутся талантливые рэперы и хип-хоп исполнители со всей страны. PAGA рассказал порталу «В курсе.ру», как ему пришла идея участия в шоу и на что он потратит главный приз в случае выигрыша — 3 млн рублей.

Проект «Голос Улиц» будет транслироваться по телеканалу «Пятница» уже этой осенью. Павел Коробейников больше известный как рэпер Paga решил рассказать о Перми на всю страну.

— Решение принять участие в проекте пришло одномоментно. Как только узнал, что Баста запускает кастинг, сразу начал готовить материал, — рассказывает Павел.

Для этого пермяк снял клип на улицах родного города, показав все самые известные достопримечательности. Также в песне Павел рассказывает о том, что пришло время узнать голос улиц Урала.

1
Фото: скриншот клипа «Голос улиц»

— Сам текст я написал быстро, намного больше времени ушло на его запись и сведение. На создание клипа мы потратили около суток, поджимали сроки, делали на скорую руку, — делится впечатлениям Павел.

Также исполнитель подчекрнул, что результатом команда довольна. Они получили много писем поддержки и хороших отзывов. Для самого Павла рэп — это хобби, которым он начал заниматься еще со школы. Тогда же он сделал и первые звукозаписи.

1

 Отметим, что главный приз шоу «Голос Улиц», помимо славы, — 3 млн рублей. На вопрос, куда рэпер потратит их в случае выигрыша, скромно ответил, что так далеко забегать еще рано.

— Пока сложно предположить и забегать так далеко вперед, наверное, открою свою студию звукозаписи, — ответил Павел Коробейников.

Отметим, что принять участие в онлайн-кастинге и попасть на прослушивание может любой хип-хоп или рэп-исполнитель из самого дальнего уголка страны. Судить проект будут исполнители Василий Вакуленко, известный как Баста, а также Александр Тимарцев, которого поклонники знают под именем Ресторатор, и другие.

Видео: «ВКонтакте» / Павел Коробейников

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости