В Перми выбрали самую красивую маму и жену

В Перми прошел конкурс красоты «Миссис Пермь и Пермский край — 2017».

22 сентября в ТЦ Галерея состоялся ежегодный конкурс красоты «Миссис Пермь» среди замужних женщин и мам. Участвовали пермячки в возрасте от 25 лет до 45 лет.

«Это семейный проект, в котором участвуют пары, увлечённые друг другом и представляющие крепкие ячейки общества. Все участницы реализовали себя в своих семьях, профессиях и, конечно же, в детях», — цитирует «АиФ-Прикамье» организатор конкурса Эльвира Зайцева.

Сам конкурс состоял из нескольких этапов: знакомство с участницами, видео-презентация, творческий и интеллектуальный конкурсы, а также дефиле в вечерних платьях.

Конкурс начался с дефиле вечерних платьев, созданных пермскими дизайнерами, во время которого участниц активно поддерживал зал.


Затем девушки вместе с супругами и детьми вышли на сцену.

Особое внимание было уделено танцам. На сцене были показаны как классические вальсы, так и испанская сальса.

Под конец конкурса прошёл гала-показ всех участниц, а затем члены жюри удалились на совещание. Жюри торжественно объявили победительницей 30-летнюю Марину Сидорову.

— Я так счастлива! Очень здорово, что я победила, это потрясающее ощущение. Я готовилась к этому конкурсу ежедневно, но самой сложной частью для меня было танцевать сальсу, — поделилась впечатлениями с корреспондентом «АиФ-Прикамье» «Миссис Пермь — 2017» Марина Сидорова.

Теперь девушка представит Пермь на конкурсе — «Миссис Россия».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости