Экстремалы Перми испытали свой «стальной характер»

23 сентября, в субботу, в Перми впервые прошел экстремальный забег «Стальной характер». Испытали свой характер 800 пермяков, преодолев трассу длиной в восемь километров из 20 препятствий.  

Несмотря на погоду, бегунам пришлось пройти сквозь колючую проволоку, прыгнуть в бассейн с ледяной водой и преодолеть другие препятствия.

На мероприятие пришли семьями, компаниями друзей, профессиональными коллективами. Среди тех, кто решил проверить себя на прочность, были команды компаний «СИБУР», «Уралхим», «Новомет», «Дом.ру», фитнес-клубов ALEX FITNESS и Bodyboom.

Стальной характер_2.jpg

—  Я не первый раз бежал трассу с препятствиями, но эмоции все равно зашкаливают! Это настоящее испытание и бешеный выброс адреналина. Больше всего мне понравилось прыгать в бассейн с холодной водой с высоты более трех метров, хотя многие участники признали это препятствие самым тяжелым. Учитывая погоду, это и правда было непросто, — делится впечатлениями один из участников забега.

Экстремальный забег «Стальной характер» — федеральный проект, реализуемый Фондом поддержки спорта при поддержке компании «СИБУР» в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Мероприятие прошло в 2017 году во многих городах: Краснодаре, Тольятти, Чебоксарах, Тюмени, Екатеринбурге. Всего состоялось 11 забегов, в них приняло участие более 15 тысяч человек. В столице Прикамья мероприятие состоялось впервые.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости