Бой пермского журналиста и Колобка перенесли из-за алкогольного отравления дебошира

Александр Орлов, известный как Колобок и обидчик корреспондента НТВ, попал в больницу.

Бой должен был состояться 7 октября вечером в «Москва-сити». Во вторник Орлов в соцсетях написал о том, что заключил контракт с основным спонсором и промоутером мероприятия Артуром Якобсоном и получил первую часть гонорара.

Однако в 4 октября вечером он попал в частный медицинский центр «Алкоспас». Сейчас Орлов находится под капельницей. Он нарушил антиалкогольную кодировку.


Фото: «РИА Новости»

— Конечно, мы не ожидали такого поворота событий. Но по каким бы причинам ни произошел срыв поединка, в первую очередь мы должны подумать о здоровье его участников. Мы посоветовались с лечащим врачом Александра. Он отметил, что в рабочий режим боец вернется уже через неделю. Поэтому мы выбрали датой боя вечер пятницы, 27 октября. Он также пройдет в «Москва-сити», — цитируют организаторы спонсора и промоутера боя, владельца инвестиционной компании «Self Made» Артура Якобсона.

Отмечается, что все проданные ранее билеты будут действительны, тем, кому не подойдет дата, организаторы готовы вернуть деньги, пишут «РИА Новости».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка