В Перми под воду ушла улица Подводников

Часть придомовой территории по улице Подводников в Перми затопило после дождей сразу же после ремонтных работ.

Новость о потопе появилась в социальных сетях сегодня днем. Жители Индустриального района Перми просили починить асфальт, но система водоотведения так и осталась старой.

Потоп произошел по адресу: Подводников, 27а, 4 октября. Жители стали переживать на счет того, что проблемы с водоотведением так и останутся проблемами.

— Виды работ в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» выбирают сами собственники. Жители домов на проспекте Декабристов, 31, и улицы Подводников, 27а, выбрали асфальтирование придомовой территории. Благоустройство территории между домами, на которой сейчас скапливается дождевая вода, они не рассматривали в связи с хорошим состоянием самого асфальтового покрытия. Скопление воды связано с поднятием уровня асфальтового покрытия проездов и тротуаров у домов и установкой высокого бортового камня, — рассказали в пресс-службе администрации города Перми.

Администрация Индустриального района Перми нашла подрядную организацию, которая в ближайшие дни уложит трубу для отвода скапливающейся дождевой воды.

 Однако уже сегодня была найдена подрядная организация и потом был устранен.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.