«Молот-Прикамье» вырвали победу у «Спутник НТ» на последних минутах матча

Тренеры предупреждали пермскую команду о том, что игра будет сложной, в конце матча молотобойцам удалось собраться и забить победную шайбу. 

Игра складывалась так, что пермяки сначала лидировали, потом немного расслабились и пропустили несколько шайб. Однако к концу матча хоккеисты собрались и в последние минуты вырвали победу. Итоговый счет — 5:4. По словам тренера команды «Спутник НТ» Александра Рожкова, спортсмены были не собраны из-за «психологической ямы» в которую попали. Команда не одержала в нынешнем сезоне еще ни одной победы. 

— Мы предупреждали команду: нельзя недооценивать соперника, что у них 0» очков — это ни о чем не говорит, что команды в ВХЛ все могут обыграть друг друга. Первый период вроде бы провели с преимуществом, но второй — полностью провалили. Перед последней двадцатиминуткой в раздевалке состоялся серьезный разговор. Хорошо, что сумели «достучаться». Перешли играть в три звена и из почти проигрышной игры вытащили матч. За что я очень благодарен ребятам и поздравляю болельщиков с победой, — подвел итоги игры главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости