В Перми четыре месяца не могут найти хулиганов, избивших битами байкера и его девушку

Мотоциклист обратился в прокуратуру с просьбой об ускорении процесса, но ему отказали, ссылая на то, что ведутся все необходимые мероприятия.

Инцидент произошел еще в июле этого года в центре Перми — на перекрестке улиц Сибирской и 1-й Красноармейской. Двое мужчин с битами вышли из внедорожника Cadillac и избили стоящего впереди них байкера и его девушку. Произошедшее зафиксировал один из видеорегистраторов.

В результате у мотоциклиста обнаружили сотрясение. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Четвертый месяц пермские полицейские не могут найти нападавших. Мотоциклист Андрей обратился с жалобой, чтоб процесс ускорили.

wx1080.jpg
Фото: «КП-Пермь»

Однако в ведомстве ему ответили — необходимые мероприятия в рамках уголовного дела проводятся. Жалоба неудовлетворена. Отметим, что правоохранителям удалось установить номер, модель машины и внешность нападавших.

Андрей также просил разобраться, почему правоохранители не приехали на место преступления. Однако на этот вопрос ответа юристы не дали, сообщает «КП-Пермь». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости