Юлия Чичерина войдет в состав жюри пермского кинофестиваля

Международный кинофестиваль социально ориентированных короткометражных фильмов (0+), видеороликов и социальной рекламы «Лампа» состоится 23 ноября в Перми.

В этом году фильмы фестиваля объединяет общая тематика — «Человек. Поступок. Выбор». Особенность конкурса в том, что в нем могут принимать участие не только профессионалы, но и любители. Кроме того, для самых юных режиссеров в возрасте от 10 до 18 лет введена специальная номинация «Особый фокус».

Фестиваль проводится с 2014 года, однако впервые в этом году членом жюри стала звезда российского рока, певица Юлия Чичерина.

— Богатый опыт творческой карьеры и общественной деятельности даст возможность Юлии по достоинству оценить работы участников Международного кинофестиваля «Лампа», — отмечают организаторы фестиваля. 

Среди членов жюри будут известные общественные и культурные деятели. Возглавит жюри кинофестиваля известная российская актриса и журналист, лауреат Государственной премии СССР Яна Поплавская. Также в состав экспертов войдут пермские актеры Катерина Шпица и Антон Богданов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости