Пермская школьница, посадившая отчима за секс, которого не было, обратилась к Чайке

Девочка записала видео, в котором обращается в Генпрокуратуру и рассказывает о том, что следователи давили на нее.

Школьница, которая переспала с другом и рассказала сверстницам о том, что у нее был секс с отчимом, записала видеообращение, в котором жалуется на работу следователей и прокуратуры.

Школьница призналась, что с молодым человеком познакомилась в соцсетях и переспала, чтобы стать такой же популярной в школе как одноклассницы. Она призналась, что обманула родителей, сказав, что поедет на соревнования по баскетболу. На самом деле девочка отправилась в Краснокамск и встретилась там с парнем, с которым переспала.. Но своим одноклассницам она поведала о том, что переспала с отчимом.

После того, как об инциденте узнали правоохранители, они возбудили уголовное дело, а девочка стала утверждать, что с отчимом у нее ничего не было. Школьница утверждает, что показания ей надиктовали следователи. Так же они якобы давили на нее и  отца, который признался в сексе с девочкой. Девочка рассказала, что следователи убедили ее в том, что ее приемным отцом ничего не будет, если она подпишет бумаги, а в случае отказа — его изобьют и поместят в СИЗО.

— Я просто испугалась за папу, не обладала юридической грамотностью в свои 15 лет, поэтому подписала показания. Отец сознался, лежа в больнице с обострением мочекаменной болезни — он испытывал ужасные боли. По этой причине никакой явки с повинной не было. Следователь принес ему показания, а отец их подписал. Он также угрожал отцу, что его уведут в СИЗО, и там его сделают инвалидом, и что он станет нам не нужен, — рассказывает школьница.

Со слов девочки, в прокуратуре Краснокамска ей сказали, что была проведена проверка, но никаких нарушений в работе следователей не нашли. Девочка утверждает, что записала весь судебный процесс над отчимом, а затем написала жалобу на судью. В конце обращения она попросила Генпрокуратуру помочь ей спасти ее отца.

Ранее школьница рассказала свою историю в эфире «Первого канала».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости