Ученый из Британии выяснил, что женщины больше мужчин хотят группового секса

Исследователь Райан Скоутс, который является сотрудником Бирмингемского университета, защитил докторскую диссертацию по философии по теме группового секса.

По словам ученого, он рассмотрел тенденции взаимоотношений, в результате которых у человека появляется желание вступить в половой контакт сразу с несколькими партнерами.

Скоутс отметил, что его прежде всего интересовала природа желания заниматься сексом с несколькими партнерами. В ходе собственного исследования ему удалось установить, что женщины значительно больше мужчин хотят вступить в половую связь втроем или даже вчетвером.

Причины появления такого желания ученый связывает с недостаточно эмоциональной сексуальной жизнью. Поэтому мужчины, которые состоят в отношениях долгое время, не могут довольствоваться одной женщиной, ввиду чего постоянно думают о других. Кроме того, из-за необходимости новых ощущений мужчины часто думают о групповом сексе.

Женщины же сами по себе имеют более сильное, однако латентное сексуальное желание. Из-за этого они готовы экспериментировать в половых связях, но моральные принципы оказывают сдерживающее влияние.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости