«Тогда я тоже буду баллотироваться». Звезды о выдвижении Собчак в президенты

Пока в СМИ расходятся мнения и подсчитываются голоса Ксении Собчак на предстоящих выборах, российские звезды тоже не остались в стороне и высказали свое мнение по поводу происходящего.

Напомним, что 35-летняя телеведущая Ксения Собчак объявила о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Ранее она опубликовала на своей странице в соцсети ролик, где обозначила свою позицию «против всех».

18102017-xen-01.jpg

Одним из первых высказался на своей страничке Максим Галкин. Он с долей иронии вспомнил свое выступление 10-летней давности, в котором упомянул Собчак как будущего президента.

«Ксения Собчак выдвинулась в президенты. Рассказала, что Путину это не понравилось. Спросила бы у меня, я это еще десять лет назад знал. И что выдвинется, и что не понравится», — прокомментировал Галкин.

Снимок экрана 2017-10-19 в 12.05.57.png
Фото: Instagram /  maxgalkinru 

Популярный сейчас видеоблогер и журналист Юрий Дудь не просто негативно отреагировал на заявление Собчак, а еще ради нее отодвинул конец второго сезона своего шоу на YouTube. В посте Дудь пригласил Собчак в свою передачу.

«Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе — точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете — частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы», — написал Юрий Дудь.

Снимок экрана 2017-10-19 в 12.07.42.png
Фото: Instagram / yurydud

Отметим, что муж Ксении — актер Максим Виторган пока воздержался от публикаций. Однако в СМИ уже ходят разговоры, как его называть — «первый джентльмен» или «первый парень на селе».

Snob26092014_19.jpg

Среди звезд уже откликнулись и бывшие участники телепроекта «Дом-2».

«Тогда я тоже буду баллотироваться!» — с юмором сообщила телеведущая Виктория Боня, пишет «КП».

«Между ней и народом — пропасть», — прокомментировал Степан Менщиков, участник телепроекта.

Напомним, что ранее председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что факт участия женщины в предвыборной гонке может внести определенный колорит в выборную кампанию, но оценил шансы Ксении Собчак довольно низко.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости