Две пермские танцовщицы покинули проект «Ты супер! Танцы»

Девушки не смогли пройти дальше по решению жюри.

Участницы проекта — 15-летние Наталья Шведова из Березников и Алена Неволина из Соликамска — не смогли продолжить свое участие в шоу по решению жюри.

Наталья Шведова выступила с танцем в современном стиле контемпорари, но лишь половина членов жюри нажала зеленую кнопку, означающую, что выступление им понравилось. Двух из четырех голосов не хватило, чтобы Наталья прошла в следующий тур.

— Мой педагог в меня верил, и этого было достаточно. Теперь я отработаю все, что умею, а потом буду изучать новые стили танцев и приеду в следующем сезоне, — рассказала Наталья после выступления.

Еще одна участница из Прикамья, Алена Неволина, вместе с партнером Даниилом Сулеймановым станцевала румбу, но тоже не прошла в следующий тур. Только два члена жюри оценили ее номер.

— Все прошло более-менее гладко, просто возможно мы что-то не так сделали. Я так переживала, что не поверила в свои силы, — делится впечатлениями Алена.

Сейчас в проекте остается еще один участник из Пермского края — 11-летний Миша Третьяков из Березников. Недавно его поддержала известная актриса Елена Волкова. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней