14-летнюю модель из Перми в Шанхае госпитализировали в тяжелом состоянии

Девочка недавно улетела в Китай для участия в показах восточных дизайнеров. На одном из показов 25 октября девушке стало плохо, у нее поднялась температура.

Как рассказала директор модельного агентства, от которого девушка улетела в Китай, в тот день показ длился 13 часов, однако у моделей были перерывы. Вечером Влада почувствовала себя плохо, ее отправили отлежаться дома, однако у девушки поднялась температура — около 40 градусов. Влада сообщила об этом партнерам, которые отвезли ее в больницу. Через несколько часов девушка впала в кому и ее подключили к аппарату жизнеобеспечения.

Сейчас мама Влады готовится к вылету в Китай, чтобы находиться рядом с дочерью. Пока она не знает точного диагноза, но сообщила, что девочка находится в реанимации.

Сейчас она собирается средства по друзьям и знакомым, а директором модельного агенства Эльвирой Зайцевой объявлен сбор средств. Всех, кто может оказать посильную помощь, женщина просит перечислять деньги на карту. Вся подробная информация размещена на странице Эльвиры Зайцевой в соцсети «ВКонтакте». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Москве погиб ребенок, попав под винты катера

Мальчика доставили на поисково-спасательную станцию, но он скончался от полученных травм.