Бой пермского журналиста Романа Четина и Колобка снова перенесли

В прошлый раз бой был перенесен из-за алкогольного отравления Александра Орлова по прозвищу Колобок, в этот — с инициативой выступил пермский журналист.

Причина переноса остается неизвестной, Роман Четин сослался на «личные обстоятельства». Напомним, что 24 октября Артур Якобсон, генеральный промоутер боя, специально прилетел в Пермь, чтобы заключить контракт с пермским журналистом. Промоутер и боец подписали договор, одним из пунктов которого является выплата неустойки промоутеру в случае переноса боя. 

Новой датой выбрано 10 ноября, место проведения — площадка «City Club» в деловом центре «Москва-сити», начало — в 20:00.

Напомним, 2 августа, в День ВДВ, во время прямого эфира программы «Чрезвычайное происшествие» Колобок ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ. В отношении задержанного дебошира завели уголовное дело по статье «Побои». Позже Колобка вызвал на бой пермский журналист Роман Четин, взявшись отомстить за побитого коллегу. Бой должен был состояться 7 октября, но из-за алкогольного отравления Орлова бой пришлось отложить.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми Росгвардия оцепила колледж

Очевидцы предположили о захвате заложников

Мэрия Перми изымает земельный участок для реконструкции Революции

Всего власти планируют изъять 60 земельных участков для строительства двухуровневой развязки