Театр-Театр удивит пермяков премьерой сказочного мюзикла для всей семьи

Пермский академический Театр-Театр представит мюзикл Лоры Квинт по мотивам сказки Вильгельма Гауфа «Карлик Нос» в постановке Бориса Мильграма состоятся на большой сцене 25 и 26 ноября.

— Мне всегда хотелось создать сказку, которая понравится как детям, так и взрослым, этакий большой бродвейский мюзикл в диснеевском стиле с цирковыми номерами, фокусами и превращениями. Сказка «Карлик Нос» как раз такая — она вся состоит из магии и волшебства, — рассказывает Борис Мильграм о новой постановке.

Автором мюзикла — Лора Квинт — известный российский композитор заслуженный деятель искусств РФ. Ранее Театр-Театр уже работал Квинт в постановках «Монте-Кристо. Я — Эдмон Дантес» и «На всякого мудреца довольно простоты».

Атмосферу сказочной и волшебной истории о превосходстве вечной и прекрасной души над физическим обликом, о выборе жизненного пути, об ответственности за произнесенные слова, а также о возможности изменить свою жизнь, если к этому стремиться, зрителям подарят актеры Пермского Театра-Театра. Кроме того, в постановке заняты артисты стажерской группы, детский хор музыкального театра «Орфей» и два настоящих гуся — Дениска и Григорий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости