Николай Басков попросил Максима Решетникова отремонтировать дорогу к приюту для инвалидов

Известный певец обратился к губернатору после того, как стал гостем передачи «Прямой эфир», где о своих проблемах ему поведала основательница приюта из Пермского края.

Одним из гостей праздничного выпуска передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стала основательница приюта «Рассвет» Валентина Овчинникова. Живет пенсионерка в деревне Афонино Юсьвинского района. Там же расположен приют, который с остальным миром, соединяет лишь размытая дорога.

Безымянный.png

Пожилая пермячка попросила звездных гостей помочь с ремонтом дороги. На что Николай Басков бурно отреагировал и попросил губернатора Пермского края Максима Решетникова вмешаться в ситуацию и отремонтировать дорогу до приюта. А Олег Газманов, благодаря которому недавно заделали яму на пермской дороге, спел для женщины песню «Мама».

Жители Прикамья называют Валентину Овчинникову мать Тереза. Женщина создала приют «Рассвет» более десяти лет назад и помогает инвалидам и людям без жилья. В приюте есть отдельный дом для тяжелобольных, за которыми Валентина Павловна ухаживает лично.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости