Волонтеры нашли тело рыбака, который вместе с товарищем пропал на Каме

Поиски второго мужчины все еще продолжаются, он может быть жив и может находиться в лодке.

В Ильинском районе добровольцы нашли тело мужчины, который пропал во время рыбалки на Каме около урочища Бурган. Поиски второго пропавшего, Дениса Закаряна, продолжаются.

Супруга Дениса рассказала «В курсе.ру», что сотрудникам МЧС не удается содействовать поискам. Пропавших искали волонтеры.

— Когда мы задали вопрос — «Где катера?», то сотрудник МЧС нам ответил, что из-за высокой волны выйти на них невозможно. В итоге он обследовал только один берег. Ни водолазов, ни лодок нам не предоставили, утверждают, что нужно официальное заявление из полиции, но фактически такого отделения нет, и есть лишь один сотрудник полиции, который сказал, что напишет обращение и поиски начнутся. Но мы сами прочесывали берег. Конечно, помогают волонтеры, их уже почти 50 человек, также помогли местные пожарные, — утверждает женщина.

Попасть на другой берег Камы волонтерам помогла местная служба, которая проверяет буйки. Благодаря их помощи добровольцы нашли тело одного из рыбаков 5 ноября. Поиски второго мужчины продолжаются. Он все еще может быть жив и может находиться в лодке.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дениса Закаряна, родственники просят сообщать по телефонам: 89519303823 и 89519530412. 

Напомним, трое мужчин рыбачили в районе Бургана 3 ноября. Двое из них вышли на реку на деревянной лодке и не вернулись.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости