Решетников поднялся на 20 позиций в «коммунальном» рейтинге губернаторов

Компания «Медиалогия» проанализировала материалы СМИ за сентябрь и подготовила рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ. Согласно опубликованным данным, губернатор Пермского края Максим Решетников занял 16-е место и получил одно из самых заметных перемещений в рейтинге (+20 позиций). 

Депутат Законодательного собрания Пермского края Илья Шулькин заявил «В курсе.ру», что совершенно согласен с этим рейтингом. 

— Мне кажется, это совершенно логичное изменение рейтинга, потому что он не боится разбираться с этими вопросами, вникает. Появился определенный план, который меняет ситуацию. Поэтому мне кажется, тут все очевидно и прозрачно, — сказал народный избранник. 

Лидер фракции ЛДПР в Заксобрании региона Олег Постников также считает, что Максим Решетников получил свое 16-е место заслуженно. 

— Если при прошлом правительстве проблемы, которые, на наш взгляд, наиболее характерны для Перми, такие как тарифы, работа с управляющими компаниями и капремонт, просто замалчивались, то при Максиме Геннадьевиче не только стали обращать на это внимание. Действительно, мы видим уже какие-то первые результаты и понимаем, что вектор работы обозначен, и нам, как оппозиции парламентской и политической, особенно давить на эти педали не придется, — отметил депутат.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости