spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

«Эксмо» выпустит две книги шеф-повара пермского ресторана

Одно из ведущих издательств России «Эксмо» предложило шеф-повару ресторана Gastroport Рашиду Рахманову написать две книги про перуанскую кухню.

Переговоры между шеф-поваром и издательством шли несколько месяцев. Сейчас Рашид Рахманов уже взялся за написание книг. По замыслу автора книга должна быть интересна не только поварам-любителям, но и профессионалам, сообщает ИА «Текст».

— В планах — написание и издание двух книг. Это первое практическое пособие и рецептурник перуанской кухни в России на русском языке, а также книга о кухне Севера России, — рассказал Рашид Рахманов ИА «Текст».

Предполагается, что на полках магазинов книги появятся в начале лета 2018 года. Издательство «Эксмо» взяло все расходы на себя.

— Это гарантирует отличную дистрибуцию во все книжные и интернет-магазины страны и маркетинг — промо книги в соцсетях, в СМИ, международные книжные выставки, встречи с читателями, — говорит шеф-повар.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми начал работу Центр общественного наблюдения за голосованием

Специалисты будут отслеживать ход избирательного процесса в регионе

В Пермском крае мужчина погиб при переходе железнодорожных путей

Следствие выясняет обстоятельства инцидента на перегоне «Григорьевская-Чайковская»

В Перми стартовала всероссийская акция «Сохраним лес»

В Черняевском лесу высадили первые деревья в рамках экологической инициативы

В Перми испытали новый скоростной катер для речных перевозок

Судно «Колва» будет курсировать между Пермью и Усть-Качкой