«Эксмо» выпустит две книги шеф-повара пермского ресторана

Одно из ведущих издательств России «Эксмо» предложило шеф-повару ресторана Gastroport Рашиду Рахманову написать две книги про перуанскую кухню.

Переговоры между шеф-поваром и издательством шли несколько месяцев. Сейчас Рашид Рахманов уже взялся за написание книг. По замыслу автора книга должна быть интересна не только поварам-любителям, но и профессионалам, сообщает ИА «Текст».

— В планах — написание и издание двух книг. Это первое практическое пособие и рецептурник перуанской кухни в России на русском языке, а также книга о кухне Севера России, — рассказал Рашид Рахманов ИА «Текст».

Предполагается, что на полках магазинов книги появятся в начале лета 2018 года. Издательство «Эксмо» взяло все расходы на себя.

— Это гарантирует отличную дистрибуцию во все книжные и интернет-магазины страны и маркетинг — промо книги в соцсетях, в СМИ, международные книжные выставки, встречи с читателями, — говорит шеф-повар.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Индустриальном районе Перми автомобиль сбил 8-летнюю девочку

По предварительным данным, ребенок переходил дорогу на красный свет

В краевом СК рассказали подробности об утонувшем человеке в реке Сылва

Погибшим оказался мужчина, пропавший еще в конце марта

В Ботсаду пермского университета начала цвести сакура

Всего на территории сада находится более двухсот растений родом с Востока

Работники Мотовилихинских заводов получили госнаграды от губернатора Пермского края

Они отмечены за заслуги в оборонной промышленности и многолетнюю работу