Марина Федункив поддержала девочку-блогера, на встречу с которой не пришли фанаты

Актрису растрогало обращение 10-летней блогерши, и она написала об этом в Instagram.

Марина Федункив выступила в своем Instagram в поддержку девочки, которая ведет свой Youtube-канал и попросила своих подписчиков поддержать начинающую блогершу.

Алине всего десять лет, но уже в семь лет она начала вести еженедельный видеоблог на Youtube — «Лайк ТВ Шоу», выпуски которого набирают до четырех миллионов просмотров. Неделю назад девочка анонсировала встречу с фанатами, но на нее никто не пришел. Об этом она трогательно рассказала в своем обращении.

— 20 человек написали в комментариях придут на встречу. Я придумала загадки, купила конфеты для призов, а никто не пришел. Я прождала полчаса в парке! Я очень расстроилась! Пожалуйста, не обманывайте больше меня, — говорила плачущая девочка на видео.

«Можно по-разному можно относиться к увлечению блогерством у детей, но нельзя не отметить старание и подготовку Алины к встрече с подписчиками. Я ее понимаю, как никто — на мои встречи 40 лет никто не ходил», — написала Федункив.

Ранее актриса, объявила о том, что планирует баллотироваться на выборы и «выпустила» предвыборную листовку в качестве кандидата в президенты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости