ХК «Молот-Прикамье» разгромил «Ижсталь»

В серии домашних игр  ХК «Молот-Прикамье» встретился с ижевским хоккейным клубом вчера, 19 ноября.

Игру в первом периоде задал Руслан Шайхулов. На 48-й секунде пермский нападающий сольно прошел всю оборону противника и открыл счет — 1:0. 
Спустя минуту Александр Торяник с передачи Марата Зарипова отправил вторую шайбу в ворота гостей — 2:0. «Ижсталь» произвела замену вратаря  — Никиту Давыдова сменил Савелий Кононов. На первый период команды ушли со счетом 2:0. 

Почти 12 минут второго периода молотобойцы были вынуждены отбрасывать шайбу из своей зоны. Первая позиционная атака пермяков случилась на 9-й минуте периода и закончилась удалением Алексея Филиппова, а затем и голом в ворота Перевозчикова — 2:1. После этого момента «Молот-Прикамье» забил еще одну шайбу  — 3:1.
За 3 минуты до перерыва гости остались вчетвером, успешно отбивались все две минуты, но за 23 секунды до сирены Максим Салахов проходом обманул соперника и увеличил отрыв — 4:1. 

В третьем периоде доминировали уже молотобойцы. Обе команды показали быструю, но довольно техничную и корректную игру. В концовке матча гости и вовсе прижались к своим воротам, буквально телами закрывая путь шайбе. Но за 2 минуты Алексей Филиппов выдал шайбу на синюю линию Ивану Кузнецову, и пермский защитник поставил точку в противостоянии. Игра закончилась со счетом 5:1.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости