На Урале двое полицейских заживо сгорели в машине во время погони

Стражи правопорядка перевернулись в патрульной машине и не смогли из нее выбраться.

В Свердловской области заживо сгорели двое полицейских. Они ехали в патрульной машине за нарушителем ПДД. Авто столкнулось с «семеркой» и перевернулось возле города Полевского. Машина загорелась, оба инспектора не смогли из нее выбраться и погибли. Лихача вскоре задержал другой наряд.

В пресс-службе ГУ МВД Свердловской области подтвердили факт трагедии.

— Информация, появившаяся в соцсетях, не является уткой или так называемым фейком. Действительно, в городском округе Полевской недалеко от деревни Полдневая произошла трагедия. По-другому назвать ее просто не могу. Это, пожалуй, самая чудовищная авария, произошедшая за 25 лет моей службы в системе МВД. Мне довелось видеть много ужасов, в том числе криминальных, но чтобы заживо сгорали два человека при исполнении служебных обязанностей, такого не припоминаю, — цитирует «URA.RU» начальника пресс-службы областного главка Валерия Горелых.

По факту инцидента проводится разбирательство, утверждают в полиции. На месте трагедии работают начальник отделов собственной безопасности и управления по работе с личным составом, а также врио УГИБДД по области.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости