В Прикамье начат предварительный отбор подрядчиков на проведение капремонта

Региональная служба по тарифам Пермского края начала предварительный отбор в Реестр квалифицированных подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту. 

Отбор ведется по нескольким направлениям: оценка технического состояния и разработка проектно-сметной документации для объектов культурного наследия, разработка проектно-сметной документации для проведения ремонта в многоквартирных домах, который также включает замену лифтового оборудования, и проведение строительного контроля.

— Предварительный отбор подрядных организаций — это важная мера, которая позволит улучшить качество выполняемых работ по капитальному ремонту. Организация, которая не прошла предварительный отбор, не сможет принять участие в аукционах на проведение капитального ремонта, — рассказал  и. о. генерального директора Фонда капитального ремонта Пермского края  Дмитрий Баранов.

Заявки от организаций принимаются с 18 ноября по 8 декабря. Подрядчик должен соответствовать определенным требованиям, среди которых обязательное членство в саморегулируемой организации, отсутствие задолженности по налогам, отсутствие неисполненных договоров на капитальный ремонт и ряд других.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости