Маньяк-бисексуал, соблазнявший жертв песнями Королевой, признался в своих преступлениях

Молодой мужчина, соблазнявший преимущественно пермячек исполнением песен Наташи Королевой и задержанный накануне в Улан-Удэ, признался в совершенных им преступлениях и заявил о желании сотрудничать с полицией.

«Ему предъявлено обвинение в убийстве и других преступлениях. Он полностью признал свою вину, и изъявил желание сотрудничать со следствием. С учётом обстоятельств дела судья избрал обвиняемому в качестве меры пресечения арест сроком на два месяца. В ближайшее время его доставят в Пермь для дальнейших следственных действий», – цитирует «АиФ-Прикамье» заместителя руководителя отдела криминалистики СУ СКР по Пермскому краю Андрея Безматерных.

Напомним, мужчину объявили в розыск пермские правоохранители. В ориентировке сообщалось, что подозреваемый легко входит в доверие, а при себе может иметь музыкальный инструмент. При этом о том, в чем мужчина подозревается не сообщалось.

Позднее Telegram-канал Mash сообщил, что преступник знакомился со своими жертвами, исполняя им песни Королевой в барах, ехал к ним домой, где душил, затем грабил. Три пострадавшие от его действий женщины выжили, а один мужчина скончался – поющий маньяк зарезал его ножом.

Накануне он был задержан на родине – в Улан-Удэ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости