Принц Гарри женится на американской актрисе

Пятый в очереди наследник британского трона принц Гарри и американская актриса и фотомодель Меган Маркл помолвлены, объявили в канцелярии Кларенс-Хауса — резиденции принца Чарльза.

«Его королевское высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри с Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года», — сказано в сообщении канцелярии.

Также в Кларенс-Хаусе сообщили, что 33-летний Гарри и 36-летняя Меган, чей роман длится уже 16 месяцев, отныне будут проживать в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца.

Меган Маркл дебютировала в 2002 году в сериале «Главный госпиталь». Несколько лет она одновременно работала фотомоделью и актрисой, играя эпизодические роли в сериалах «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл». На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». Наибольшую известность Маркл принесла роль Рейчел Зейн в телесериале «Форсмажоры». С 2011 по 2013 год актриса была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми здание старого аэропорта могут сдать в аренду

Ранее в нем хотели разместить МРЭО ГИБДД, грузовой терминал и базу для обслуживания самолетов.

В Пермском крае на горе Полюд для туристов появился бесплатный интернет

Пароль к точке доступа Wi-Fi нужно попросить у администратора заповедника «Вишерский».

На 13 территориях Пермского края зафиксировали новые случаи коронавируса

За весь период наблюдений в регионе коронавирусом заболел 58 721 человек.