Наташа Королева рассказала, как ее песни помогли маньяку соблазнять жертв в Перми

Певица сказала, что знает, как ее песни помогали маньяку-бисексуалу в обольщении своих жертв.

Королева заявила, что была очень расстроена, когда узнала о маньяке, который орудовал на территории Прикамья, соблазняя своих жертв с помощью ее песен. Звезда заявила, что ей ясна тактика преступника.

— Тактика маньяка лично мне ясна. Он воздействовал психологически, так как мои песни позитивно влияют на людей. Те расслабляются и теряют бдительность. Этим мужчина и воспользовался! Надеюсь, больше подобного не повторится, — цитирует певицу «Собеседник».

Мужчину объявили в розыск пермские правоохранители. В ориентировке сообщалось, что подозреваемый легко входит в доверие, а при себе может иметь музыкальный инструмент. При этом о том, в чем мужчина подозревается не сообщалось. Он был задержан на родине – в Улан-Удэ. Признался в совершенных им преступлениях и заявил о желании сотрудничать с полицией. 

Telegram-канал Mash сообщил, что преступник знакомился со своими жертвами, исполняя им песни Королевой в барах, ехал к ним домой, где душил, затем грабил. Три пострадавшие от его действий женщины выжили, а один мужчина скончался — поющий маньяк зарезал его ножом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости