Гайвинского «педофила в красной куртке» подозревают в покушении на убийство 9-летнего мальчика

В следственном отделе по Орджоникидзевскому району Перми СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего» в отношении пермяка, напавшего на девятилетнего ребенка.

Следствие установило, что вечером 4 декабря на школьника, который возвращался домой с тренировки, в подъезде его дома напал незнакомый мужчина. Он не успел ничего сделать с ребенком, так как в подъезд вошли люди.

Полиция задержала подозреваемого. Им оказался 37-летний ранее судимый безработный местный житель.

— В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. В рамках расследования уголовного дела задержанный будет проверен на причастность к совершению иных преступлений. На месте работают наиболее опытные следователи криминалисты следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщают в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Правоохранители в связи со случившимся инцидентом просят родителей быть внимательными, не распространять свои персональные данные и данные своих детей, в том числе социальных сетях. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны