Аккаунт пермяка «Пьяный батя» заблокировали за «саморазрушение»

Популярный аккаунт в Instagram «Пьяный батя», созданный 18-летним пермяком, заблокировала соцсеть.

Об этом сегодня ночью сообщил создатель профиля в своей группе «ВКонтакте». Молодой человек не сразу понял, что его заблокировала администрация «Инстаграма» и предположил, что его взломали. 

«Как я понял, заблокировали из-за саморазрушительного поведения. Какой контраргумент им написать?» — пишет владелец аккаунта в своей группе «ВКонтакте». 

На данный момент профиль все еще недоступен, возмущенные подписчики советуют парню «заливать все во «ВКонатке» или переходить в Telegram, так как, по мнению поклонников, Instagram — это «слишком ванильная платформа».

Напомним, в конце ноября в Сети  стал набирать популярность аккаунт Instagram под названием «Пьяный батя», который создал 18-летний пермяк. Главный герой видео — отец, который постоянно находится в подвыпившем состоянии. На второстепенных ролях другие члены семьи: мама и сестра Геля. На создателя популярного аккаунта обратили внимание СМИ, молодой человек даже пожаловался на слишком надоедливых журналистов, которые «деанонимизировали его». Чуть позже он дал интервью, в котором рассказал, зачем завел аккаунт. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости