Власти Прикамья проведут ремонт дворца спорта «Молот»

По словам властей, УДС «Молот» — важный исторический спортивный объект, поэтому краевые власти намерены провести ремонтные работ и установить новое оборудование.

На празднование 70-летия дворца спорта собралось порядка семи тысяч зрителей. Спортсменов и болельщиков поздравили руководитель СДЮСШОР «Молот» по хоккею Перми Николай Ванин, председатель межрегионального координационного совета «Урал-Западная Сибирь» федерации хоккея РФ Вячеслав Деменьшин и губернатор Пермского края Максим Решетников.

— Сейчас у нас ведется строительство новой ледовой площадки в Губахе, а мы и дальше будем развивать хоккей». «Молот» — исторический спортивный объект для Пермского края. Краевые власти намерены провести ремонт, установить новую световую и звуковую аппаратуру, чтобы «матчи были зрелищные и интересные, — сообщил Максим Решетников.

Видеообращение с поздравлениями направил президент федерации хоккея РФ Владислав Третьяк.

— За 70 лет российского хоккея наши спортсмены не раз становились мировыми чемпионами. И, конечно, вклад пермского хоккея в эти достижения огромен, —отметил Третьяк.

Олимпийский чемпион подчеркнул достижения и перспективы хоккейного клуба «Молот-Прикамье» и детской сборной. Поблагодарил Максима Решетникова за поддержку спорта в регионе и федерацию хоккея за проводимые мероприятия и ежедневный труд.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости