spot_imgspot_imgspot_img

В Перми пройдет благотворительный семейный праздник «Зимнее дыхание»

15 декабря в 17:00 в Пермском доме народного творчества «Губерния» состоится семейный новогодний праздник «Зимнее дыхание» (0+), организуемый в поддержку детей, больных муковисцидозом.

В рамках праздника пройдет благотворительная ярмарка, мастер-классы для детей по изготовлению новогодних украшений, беспроигрышная лотерея и концерт творческих коллективов Перми.  Для детей будет организована игровая программа «Новогоднее происшествие в стране троллей».

— Наше благотворительное мероприятие проходит уже второй раз, и после его успеха в 2016 году мы нацелены на взятие новых высот. В этом году гостей ПДНТ «Губерния ждут не только благотворительная ярмарка и концерт в поддержку больных муковисцидозом детей, но и полноценная игровая программа, а также ряд интереснейших мастер-классов для детей. До недавнего времени дети с муковисцидозом были обречены. Но медицина развивается, и сегодня они получают шанс состояться в жизни. Этим мероприятием мы, жители города, показываем им, что не отворачиваемся от них и принимаем их такими, какие они есть. Этот благотворительный праздник найдет свое особенное место в культурном пространстве нашего города, — комментирует председатель благотворительной организации «МечтаЯжить» Елена Мусина.

Организатором мероприятия выступает «Общество помощи инвалидам и больным муковисцидозом «МечтаЯжить» при финансовой поддержке благотворительного фонда «Острова».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Полицейские задержали подозреваемую в убийстве мальчика в Перми

По предварительной информации женщину задержали на чердаке гостиницы

Роспотребнадзор разберется со слитым в речку бетоном в Перми

По информации из соцсетей, бетон сливали в водоем у лицея №10

Фестиваль «Крылья Пармы» объединил несколько десятков тысяч гостей за один день. Фото

На шоу выступила одна из лучших в мире пилотажных групп «Стрижи»

На трассе «Очередь-Осиновка»в ДТП погиб мужчина

Его машина слетела с дороги и перевернулась