Пермяки хотят встретить Новый год с Ольгой Бузовой и Димой Биланом

Сайт Зарплата.ру спросил у пермяков, чье выступление из звезд они хотели бы видеть на новогоднем корпоративе.

В результате опроса сайт выяснил, что 25% пермяков остаются без новогоднего праздника на работе,  60% респондентов утверждают, что в их компаниях корпоративы проходят часто, а в 15% компаний отмечают только Новый год. 24% пермяков проводят праздник в офисе, 27% организуют новогодний праздник своими силами, а 48% устраивают вечеринку с банкетом и программой.

Всего в опросе приняли участие 1100 пермяков, и только у четверых из них на корпоративе выступали звезды. Среди приглашенных гостей были дуэт Боня и Кузьмич, Виктор Салтыков и Олег Газманов. Остальных спросили, кого из звезд они хотели бы видеть на корпоративе. Самыми частыми ответами стали — Дима Билан, Ольга Бузова и группа «Руки Вверх».

Среди работодателей за выступление приглашенных артистов 45% готовы заплатить до 30 тыс. рублей, 27% согласны отдать до 60 тыс. рублей. 15% опрошенных готовы заплатить за выступление звезды до 290 тыс. рублей, а 10% — до 100 тыс. рублей. Больше всего владельцы компаний хотят видеть на корпоративной вечеринке Ивана Урганта, Григория Лепса или Андрея Малахова.

У респондентов спросили, какой гонорар, по их мнению, просит Андрей Малахов в качестве ведущего.  Ответ большинства — от 7 тыс. долларов, или 406 тыс. рублей. Реальная стоимость услуг ведущего оказалась выше ожиданий горожан: более 2 млн рублей за проведение мероприятия, что составляет 73 средемесячных зарплат в Перми, сообщает Зарплата.ру.

Поделиться:

Последние новости